САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Астрологический прогноз на 2015 год 

11 ноя 2014

Астрологический прогноз на 2015 год
Астрологический прогноз на 2015 год
В традиционном китайском представлении 2015 год одухотворен в виде Зеленой деревянной Овцы.  Предстоящий 2015 год несет в себе огромную массу вдохновения; это удачный период и для попыток оставить позади нестабильность в делах и взаимоотношениях; это и подходящее время для построения новой, выходящей на качественно новый уровень жизни и для создания настоящих, честных и искренних отношений и взаимосвязей.


Характеристика личности
Овца считается самым женственным знаком возможно потому, что это очень творческая личность. 
Характер людей, появившихся на свет в год Овцы, сочетает в себе художественные таланты, имеет отличное чувство стиля и неплохо разбирается в моде.
Человек, с такими свойствами характера предпочтет стать дизайнером или художником, заняться таким видом профессиональной деятельности, где возможно будет использовать свой талант для создания красивых вещей.

Такие люди очень внимательны, они всегда постараются подумать, прежде чем действовать, во избежании обидеть чьи-то чувства. Если же подобная ситуация произошла, и по вине Овцы произошли непредвиденные проблемы, то скорее всего, что она проявит инициативу сама и сделает шаг навстречу, чтобы исправить ситуацию.
Эта черта характера Овцы позволяет ей  легко переносить взлеты и падения в жизни и вести здоровый социальный образ жизни.
Важно помнить, что если другой человек относится с симпатией к Овце, то это обязательно будет замечено и оценено, приняв подобную симпатию как знак уважения. Но иной порой Овцы могут требовать к себе излишнего внимания и не получив его, могут запросто обидеться.

Иногда эти люди слишком чувствительно воспринимают окружающий мир, так как не совсем реально и адекватно могут оценить происходящую ситуацию.
Люди, рожденные в год Овцы часто не уверены в себе и порой их одолевает обычная лень. Они считают, что должны чувствовать себя любимыми и защищенными. 
Они легко попадают в сложные жизненные затруднения. Это существа, которые, как правило, стесняются прямой конфронтации с кем-либо и отступают, когда сталкиваются с проблемой принятия сложного решения и предпочитают не принимать проигрышную сторону в конфликте.

Они также странники по своей природе и рады отправиться в путешествие по неизведанным маршрутам, познакомиться с новыми людьми и увидеть мир. 
Очень часто простые вещи в жизни дают им наибольшее удовольствие - замечательный вид, красиво созданный объект или вдохновляющая музыка помогают этим людям почувствовать себя счастливыми и свободными.

Астрологический прогноз на 2015 год
Любовные отношения
При возможности выбора спутника жизни, Овца выберет более состоятельного партнера. Она предпочтет воспользоваться этой возможностью, чтобы жить спокойно и испытывать достаток. 
Однако упорное природное стремление следовать внутренним инстинктам может вырваться наружу и в какой-то момент желание найти свою истинную вторую половину может сделать их недовольными своим нынешним партнером.

И на пути этого поиска обязательно встретятся хорошие возможности для знакомства, но по причине трудности принятия быстрых и непростых решений, возможность обретения желаемого может быть упущена. Удобства жизни и комфорт очень важны для этих людей, поэтому рисковать ими Овца скорее всего не захочет. 
Эти люди очень романтичны и чувствительны. В отношениях они могут быть властны и ленивы, но с их нежной и заботливой натурой противостоять им будет довольно затруднительно.
Людям, рожденным в год Овцы нужно чувствовать себя в безопасности в любви и быть уверенным в своем партнере.
  
Они настолько эмоциональны, что их легко можно довести до слез, хотя им после этого будет трудно объяснить, почему они плакали. 
Более того, эти люди часто стесняются выражать свои эмоции и в результате они могут пропустить хорошие романтические отношения. 
Невыносимо трудно для таких людей подойти к понравившемуся незнакомому человеку и начать разговор и поэтому они, скорее всего, обратятся за помощью к своим друзьям.
Они не любят чувствовать себя обязанными в отношениях. В то время как эти люди так нежны и романтичны и нуждаются в защите, их творческий дух не должен быть подавлен. 

Астрологический прогноз на 2015 год
Карьера
Прежде всего было бы правильно сказать, что в связи с нерешительным характером, людям, рожденным в год Овцы нравится изучать эзотерику, чтобы узнать больше о неизведанном.
Они любят читать книги об эзотерике, гороскопы и их привлекают различные гадания. Таким образом, нет ничего необычного, если вы встретите такого человека, работающего астрологом или гадалкой.
Они обладают силой привлекать удачу. Но важно помнить, что им необходимо избегать любой рутинной работы или такой, которая требует постоянной концентрации внимания.

Жесткие расписания в повседневной жизни создают им ощущение, что они загнаны в ловушку и от подобных эмоций может пострадать работа, требующая жесткого регламента.
Часто Овцы имеют склонность разбираться в искусстве и дизайне и легко разбираются во многих видах творчества. 
Идея острой ежедневной борьбы за выживание, жестокая конкуренция вызывает беспокойство и стресс, поэтому люди, рожденные в год Овцы должны выбрать такой вид деятельности, который обеспечит их чувством свободы и умиротворения: актер, художник, музыкант, садовник, телеведущий, танцор. Удачную карьеру возможно построить в области искусства, рекламы или исследовательской деятельности.

Годы: 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015
Счастливые числа: 3, 4, 5, 12, 34, 45, 54
Эквивалент западного знака зодиака: Рак
Элемент: Земля
Цвет: Жёлтый
Инь / Ян: Инь

Некоторые известные люди, рожденные под знаком Овцы: Памела Андерсон, Джейн Остин, Энн Бэнкрофт, Джордж Бернс, Лесли Кэрон, Катрин Денев, Роберт Де Ниро, Джон Денвер, Мел Гибсон, Джордж Харрисон, Хулио Эглесиас, Бастер Китон, Мик Джаггер, сэр Лоуренс Оливье, Джон Уэйн, Брюс Уиллис, Дебра Вингер.
Совместим с: Кролик, Свинья, Лошадь.
Менее совместим с: Обезьяна, Змея, Крыса, Дракон, Тигр, Овца.
Наименее совместим с: Бык, Петух, Собака.
Положительные черты характера Овцы: привлекательность, альтруизм, творчество, чуткость, интуитивность, щедрость, бесхитростность, нежность, романтичность, чувственность, откровенность.
Отрицательные черты: Овца может проявлять изрядную жалость к себе; ей присущи пессимизм, нерешительность, мстительность, лень, капризы, безответственность, небрежность, фанатизм.

Знаковый стиль или что надеть ко встрече Нового года 2015 

"Ночь уплывает серебристой рекой, 
О, как мне быть, я потеряла покой..."

Бедная овечка Алены Свиридовой не зря страдала, настал ее звездный час, ведь 2015 год по восточному календарю - год зеленой Овцы (Козы).

Для нас не столь важен цвет мифологической китайской Овечки, и даже, не то, что она деревянная, а то, что 2015 год в целом предстоит быть насыщенным позитивом и оптимизмом!
Особенно для людей, родившихся под этим знаком. 

Наш астропрогноз и одновременно стильный советник поможет вам лучше понять, в чем встречать и что ожидать от Нового года.  

Отнеситесь к подбору своего внешнего вида со всей ответственностью и серьезностью. Встретим же зеленую Овечку в ярких и шикарных, стильных и красочных платьях! Пусть она знает, что Вы уже проинформированы о ее вкусах и предпочтениях! 


Овен - модное вечернее платье Азория
Телец - шикарное вечернее платье Афина
Близнецы - коктейльное платье Валентина
Рак- вечернее платье с пайетками Добромила
Лев - модное коктейльное платье Вида
Дева - роскошное коктейльное платье Аданисия 
Весы -  длинное вечернее платье Даяна 
Скорпион - короткое ажурное платье Мануэлла

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: