САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Близнецы - коктейльное платье Валентина

28 ноя 2014

Близнецы - коктейльное платье ВалентинаБлизнецы (22.05-21.06)

Какое платье подобрать на Новый год?

Заботы о насущном довольно часто отвлекают людей от мыслей о прекрасном. Мы перестаем просто предаваться мечтам, легкомысленно созерцать ночное небо в поисках знакомых созвездий или ждать вспышку последней секунды жизни яркой кометы. 

Сочиняйте мечты! Позвольте себе хотя бы изредка благоразумное крохотное сумасшествие! Ведь если знать немного наперед, что вам предстоит в ближайшем будущем, вы были бы чуть уверенней и смелее.

Людям, родившимся под знаком зодиака Близнецов, грядущий год готовит, в целом, хорошие и интересные перспективы. 

Подобные прогнозы позволяют смело порекомендовать Близнецам выбрать для встречи Нового года необычное и жизнерадостное коктейльное платье Валентина.

Если Вы внимательно и серьезно подходите к предстоящему празднованию Нового года, то прислушайтесь к советам нашего модного астролога. 

Близнецам наступающий год готовит отличные возможности и шансы наладить не только свои деловые взаимоотношения, но и предстоит отсеять ненужные личные связи, чтобы увидеть ту золотую песчинку, что так долго искали и в финале обрести свою любовь. 

Поэтому, вы просто обречены на успех, предварительно усилив в будущем году такие важные черты характера, как спокойствие и терпение. Это обязательно принесет свои плоды, которые вы заслуженно примите.

Платье для встречи Нового года Валентина есть не что иное, как символ Вашей удачи, как проводник в благоприятное будущее. Учтите, что Новогодние скидки именно на это коктейльное платье, не что иное, как удачное расположение звезд, для завладения подобным шедевром. 
Коктейльное платье Валентина

Смелее смотрите в будущее, ведь подсказка дана и направление пути обозначено. 

Расшитый сверкающими камнями и украшенный бисером лиф будто выточен из драгоценной породы камня, смотрится роскошно и бешено дорого, к тому же совершенно лишен бретелей. Он просто обязан привлекать восторженные взгляды окружающих! И ведь обладаете этим сокровищем именно Вы! 

Гармонично и изыскано, абсолютно не заурядно, дополняет верхнюю часть коктейльного платья юбка, украшенная мягкими перышками.
Умеренная длина до колена и удобная боковая молния платья Валентина завершает композицию это милого и вдохновляющего на смелые свершения, платья для веселой Новогодней вечеринки.








Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: