САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Что надеть в главную полночь года?

24 апр 2014

Что надеть в главную полночь года?

 Шелк, шифон, атлас, а может быть, бархат? А пайетки нужны? Или лучше стразы? Короткое, длинное, с бретельками, без бретелек... А цвета какого? Вопросов — тучи.  

 А Новый год вот-вот наступит. Успеть выбрать “то самое вечернее платье” — дело экстренной важности.  

 

 Тем более в праздничную party исполняются все желания, даже самые несбыточные, про принцев. И лучше быть во всеоружии, чтобы они, точнее, Он, сбылись в вашей жизни наверняка.

Место встречи изменить нельзя.

 

Самое первое, о чем вы должны задуматься, прежде чем рваться на пробежку по бутикам, — где вы будете встречать этот Новый год.  

 

Понятное дело, платье должно быть сногсшибательным, роскошным и “не таким, как у Маши из второго отдела”, но кроме этого оно должно быть уместным. 

 

 Если ваш Новый год наступит в компании друзей, значит, танцев не избежать — придется отказаться от вечерних голливудских платьев “в пол”: вы же не хотите запутаться в собственном подоле, когда Он пригласит вас на развеселый танец. Зато вы вполне можете себе позволить какую угодно короткую юбку!  

Ваше платье вообще может выглядеть как туника или  маленькое коктейльное  — удобное, не слишком открытое, очень женственное и трогательное.  
Однотонная ткань и какие-нибудь заметные украшения — и вот вы в центре всеобщего внимания!  

 Еще один вариант — яркая блузка с коротким рукавом, лаковый широкий пояс, длинные классические брюки из струящегося шелка и.... туфли на низкой подошве, украшенные стразами, перышками, камешками. Удобно, красиво и уж точно небанально! 

 Если же Новый год вы пойдете встречать в самый лучший ресторан в городе, тогда все голливудские находки в вашем полном распоряжении. Многослойные туалеты из дорогих материалов и самые настоящие драгоценности (ну или эксклюзивная бижутерия) — здесь все это уместно и совершенно по случаю. Встреча Нового года в клубе предполагает наряды в стиле секси, переливающиеся ткани, блестки, “горы” стразов и крупные украшения. 

 Ну а если вы 2008 год встретите в кругу семьи, это совсем не значит, что вечерний наряд не для вас.   Это вообще может значить, прямо скажем, что угодно. Ведь вашим близким и любимым вряд ли захочется видеть вас в джинсах и застиранной майке. 

Коктейльный наряд или вечерняя классика — почему нет, если все остальные члены семьи вас поддержат и оденутся соответствующе?

 

 Не серая мышка

 Символ года — не просто Крыса, а Желтая Крыса (Земляная Мышь). Догадайтесь, какой цвет будет у нее в фаворе? Конечно, желтый. Золотистый вообще на пике популярности.  Вылитая из золота Клеопатра — идеальный образ для встречи нового счастья. Если желтый или золотой — ваши цвета, не тушуйтесь и ловите удачу за хвост!  Наряд из желтого атласа или золотого люрекса — и вы однозначно затмите всех на новогодней вечеринке! 

 Однако выбор есть и для тех, кому “блистать” как раз не хочется (ну может быть, вы устали от всеобщего внимания и в Новый год ждете совсем не этого). Желтый — теплый цвет. И все, что будет казаться таким же теплым, — позволительно. Выбирайте платья теплых оттенков: розового, бордового, морковного, кирпичного, коричневого.  

 Уместны будут отделка наряда “под золото” (к примеру, окантовка или золотая роза на плече), золотые украшения с камнями желтого, красного и оранжевого цветов. Столичные дизайнеры также советуют попробовать белый, горчичный и серебристый цвета.  Учтите — в моде однотонность. Как это ни странно, но фаворитом всех показов вечерних платьев является  . И что еще более странно: Крыса не против этого цвета, если только все аксессуары будет золотистыми — туфельки, пояс, сережки и сумочка на цепочке

 Черный, кстати, единственный цвет, который позволяет сочетать себя с любым другим цветом, в году Крысы — с золотистым, серебряным, белым, красным.  

 От принта!

 Что касается ткани, то новогодние наряды, как, впрочем, и все вечерние, лучше шить из тафты, атласа, органзы, бархата, шантунга. Если хочется чего-то более эксцентричного, обратите внимание на вставки из меха или тонкого прозрачного кружева, многослойные оборки из шифона, “сетчатые” рукава или вшитые пояса из камней Сваровски.  Разноцветные принты и цветочные узоры в этом году недопустимы! Крыса не терпит ничего кричащего и аляпистого. 

 Особый хит для самых смелых — платье, сшитое полностью из кружева, и только все пикантные места “прикрывают” кусочки ткани — того же атласа или бархата, к примеру.  Кружево должно очень плотно прилегать к телу, а растительный орнамент и цветы на нем производить впечатление тату на голом теле.

 

 

Кто старое помянет 

 Несколько слов о фасонах.

Вообще-то вечерняя мода почти всегда предполагает классический силуэт.  Длинные платья с разрезом до середины бедра или без него не выходят из моды и в 2008-м. Высокая талия и корсеты, украшенные кружевами или вышивкой, также “в цене». 

 Но есть и неклассические варианты. Если вы хотите прослыть самой модной в новогоднюю ночь, обратите свое внимание на следующие фасоны: платье-футляр, платье-баллон, объемные платья, платье-трапеция, платья в духе голливудских 40-х или советских 60-х и 70-х годов. Очень актуальны платья без рукавов или с рукавом “летучая мышь”. 

 Вспоминайте наряды Лайзы Минелли в “Кабаре” (короткая юбка, “отсутствие” талии, блестки, перья) или героиню вечной “Иронии судьбы”с ее лаконичными нарядами а-ля строгая учительница... и решайте, что вам пойдет больше. 

 А теперь самый главный фасон новогодней ночи — платье-бюстье. Вариаций бесконечное множество. Юбка может быть как в виде полураспустившегося тюльпана, так и очень пышной или, напротив, — ниспадающей до пят. Главное — это облегающий лиф на лямках или без них. Очень здорово будет, если юбку вы предпочтете плиссированную.

 

 Греческая смоковница

Еще один вариант, который поразит воображение ваших близких, — наряд с одним оголенным плечом

 Древнегреческие мотивы пока не вышли на первые страницы глянцевых журналов, однако ведущие дизайнеры и стилисты планеты все чаще обращают на них внимание.  А еще они предлагают украсить такое платье крупными камнями, чтобы получилась своего рода мозаика.  Важно, чтобы полудрагоценные камни или кристаллы были крупными и плоскими — так они создадут объемный узор. 

 В моде отделка камнями горловины и бретелек на платьях сарафанного типа. Но что бы вы в итоге ни выбрали, помните, что главное в новогоднюю ночь — это вы сами. Счастливая, смеющаяся, манящая. Ведь настроение — это первое, что заметят мужчины. А уже потом — ваше  роскошное платье. 

 Хотя в том, что оно будет именно таким, никто не сомневается.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                     

 

 

 




Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: