САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Дева - роскошное коктейльное платье Аданисия

09 дек 2014

Дева - коктейльное платье АданисияДева (24.08-22.09)

Выбор платья к Новому году. В каком платье пойти в ресторан?

В будущем году, на фоне других знаков зодиака, людям, рожденным под созвездием Девы, выпадут довольно благоприятные возможности и откроются интересные внутренние способности, которые необходимо будет успешно развить.

Старайтесь быстро улавливать суть происходящих событий, будьте собранной и ясно представляйте свои намеченные цели. Поняв смысл происходящего события, причину и возможные последствия, необходимо сделать выводы, запланировать или совершить, не откладывая необходимые действия.

Не забудьте, Вселенная одарит Вас повышенной работоспособностью, энергией и поэтому, не растрачивая подобную удачу на пустяки, старайтесь концентрироваться на поистине важных для Вас делах. Не распыляйтесь, но в то же время не упускайте из виду мелочи, потому что как раз именно они помогают нам создавать нечто большое и важное.

По незримому стечению флюидов и трендов модной астрологии, в тайне от других знаков зодиака, с нескрываемой гордостью преподносим модным Девам коктейльное платье Аданисия
коктейльное платье Аданисия

Итак, предновогодняя суета в самом разгаре, Новый год уже совсем близок, чувствуется царящая в окружающем пространстве атмосфера праздника, радости и надежды. 
Вы приглашены в ресторан, где забронированы столики, заказана программа и угощения. В каком наряде блеснуть перед коллегами, сотрудниками, подругами по работе, друзьями? 

Мелькают варианты, образы, идеи, возрастает нерешительность. Одновременно всплывают в уме образы, как к ресторану подъезжают приглашенные, презентабельные мужчины, и  затмевающие их дамы, дорогие костюмы, вечерние наряды, прически, каблуки, ароматы, блеск камней и самомнений. Ведь для кого-то ставки довольно высоки. 
Ожидаемый предстоящий праздник откроет Вам новые перспективы в делах и знакомства с новыми людьми. Ваше уверенное и неожиданное появление на публике в платье от Грации Вечера не пройдет не замеченным, поверьте. Роскошное коктейльное платье Аданисия - односложно, подчеркнет и украсит Ваше появление.

Серо-голубая композиция этого платья - цвета нежного утра, ясного чистого неба, еще не уснувшей Луны. Открытые плечи, как хрупкость богини, лиф, украшенный пайетками, кружевом и  бисером, выглядят как нежная и мягкая изморозь на холодном зимнем стекле.

Готовьтесь стать и быть звездой вечера, ведь Вашей талии, эффектно подчеркнутой корсетом, будут завидовать, а струящийся стрейч, позволит увидеть Вашу женственность. И, конечно же дерзкий, будоражащий разрез юбки, сведет с ума немало мужчин, потенциальных женихов и состоятельных любовников!

Интересно увидеть себя в огромном зеркале в подобном наряде для встречи Нового года? Собирайтесь и скорее к нам, за одним из небольшим элементов Вашего будущего счастья! 

Ведь Девам в предстоящем году необходимо неуклонно следовать выбранной цели, не забывая и не игнорируя незначительные мелочи!

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: