САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Лев - модное коктейльное платье Вида

09 дек 2014

Лев - модное коктейльное платье ВидаЛев (23.07-23.08)

Празднование встречи Нового года: какое платье надеть?

Как давно Вы делали попытку остановить на какое-то время непрерывный поток мыслей в своей голове, свой внутренний диалог?

Отключиться от мелких и крупных забот, вызывающих раздражение и отнимающих остатки сил после долгого дня?

Заняться собой и внешне и внутренне, сосредоточиться на самых важных, глобальных целях в Вашей жизни?

Сделайте небольшое усилие, попытайтесь дать ответ на предложенные вопросы. В каждом из этих вопросов скрыт одновременно ответ и ключ к действию, которое будет способствовать Вам достижению успеха в предстоящем году и непосредственно тренировке воли, что и в дальнейшей жизни окажет Вам неоценимую услугу.

Для людей, рожденных под знаком Льва, наступающий год представляет собой некую смесь из состояний отрешенности, вызванной пересмотром накопленного жизненного опыта и связей с окружающими людьми, а также стремления к внутреннему покою. 

Несмотря на, казалось бы, такой неоднозначный во всех смыслах финал подходящего к концу текущего года, волну внезапных сложностей в социальной и политической сферах, для Льва будущий год предстоит быть насыщенным новыми, интересными событиями.
 
Чаще представляйте себя со стороны, смотрите на свои поступки, свои действия. Подвергните подробному анализу свое окружение, круг людей и массу окружающих Вас вещей на предмет необходимости. Отсейте и избавитесь от всего лишнего и ненужного.

Однако, нужно быть осторожным и осмотрительным в подобных действиях. Будьте мягче, старайтесь не рубить с плеча и избегать грубых, неприятных и ненужных конфликтов. Избавляясь от ненужных связей, не наживите себе врагов. Лучше сберегите и потратьте сэкономленную энергию на своих домашних, любимых и близких людей.

В подобном развитии возможных событий Вам предстоит встречать Новый год. Это традиция, которую не хочется, по возможности, никогда нарушать.
модное коктейльное платье Вида

Появится в стильном, модном, удобном и красивом платье на таком знаковом и символичном событии, как встреча Нового года, для Льва просто необходимо. В предлагаемом нами для встречи Нового года модном коктейльном платье Вида, представляется наиболее удачное сочетание силы и энергии природы, выгодное для Льва.

Астрологический стильгайд будущего года диктует особый шик на штрихи и элементы декора одежды, символизирующие единение с окружающим нас миром. Изысканность, элегантность, воздушную легкость коктейльному платью Вида придаёт юбка, украшенная страусиными перьями. 

Игра контрастов в материалах отделки, использование симфонии камней и бисера, в сочетании с длинным рукавом и закрытой спиной, придадут Вам уверенности в себе, легкости и непосредственности в общении. 

Внушайте окружающим Вашу искреннюю жизнерадостность с бокалом шампанского или легкого коктейля, в неповторимом коктейльном платье Вида. Вы станете открыты к чувству свободы и станете готовой к любым испытаниям в будущем году! 

Наши рекомендации, каким образом настроить себя на будущий год, надеемся, помогут Вам в этом!

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: