САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Длинные вечерние платья  в пол

24 апр 2014

Какое платье для особенно важного случая выбрать? Конечно, длинное. Именно такой наряд зрительно делает фигуру стройнее, смотрится изысканно и шикарно. Длинные вечерние платья – это классика жанра. Для вашего удобства мы объединили такие модели в одном разделе, чтобы вы без труда подобрали для себя что-то подходящее. Посмотрите, какие роскошные длинные вечерние платья здесь представлены. И любое из них вы можете купить прямо сейчас!

Как выбрать длинное вечернее платье

В нашем каталоге представлено несколько десятков потрясающих моделей, каждую из которых можно по праву назвать шедевром дизайнерской мысли. Все они такие разные, что глаза разбегаются. Какой наряд подойдет именно для вашего случая? Наши рекомендации помогут сориентироваться в ассортименте и найти идеальное длинное вечернее платье.

При выборе определитесь со своими пожеланиями по следующим критериям:

Силуэт

Длинные вечерние платья могут быть приталенными или прямыми, свободными и в обтяжку. Очень популярны модели А-силуэта и «а-ля русалка». При выборе длинного вечернего платья ориентируйтесь на особенности своей фигуры – наряд может выгодно подчеркнуть ваши достоинства и удачно скрыть недостатки.

Подол

Длинные вечерние платья могут быть сильно расклешенными, с многослойным подолом из разных тканей. Такие модели потрясающе смотрятся при ходьбе или в танце. Если природа наградила вас идеальной фигурой, можно выбрать длинное вечернее платье, которое будет облегать бедра. Этот фасон смотрится изысканно и элегантно, но в нем не всегда удобно передвигаться. Для активного отдыха на шумной вечеринке выбирайте свободное платье.

Лиф

В нашем каталоге вы найдете длинные вечерние платья с декольте, модели с разными формами вырезов, на бретельках и широких лямках, с рукавами и воротничками. Лиф наряда может быть оформлен скромно – тогда акцент делается на пояс или подол. А есть модели длинных вечерних платьев с сияющими кристаллами, блестящими пайетками, вышивкой, кружевами и рюшами. При выборе фасона выбирайте тот вариант, который оптимально подойдет к вашему размеру груди и формату мероприятия. В комплекте ко многим платьям продается легкий шарфик - если нужно, вы сможете накинуть его на плечи прохладным вечером.

Длина

Да-да, она может быть разной. Есть длинные вечерние платья по щиколотку, могут быть в пол или даже со шлейфом. Здесь нужно принимать во внимание место проведения мероприятия, для которого вы покупаете наряд. На концерт или в ресторан можно надеть платье в пол, а вот для веселой вечеринки или романтической прогулки лучше выбрать такое, в котором будет удобно ходить.

А знаете, как лучше и проще всего выбрать длинное вечернее платье? Просто прийти в один из салонов «Грация вечера» - здесь вы можете примерить любую модель и выбрать именно ту, которая просто придется вам по душе и превратит вас из уставшей женщины в настоящую королеву бала. Взгляните, сколько длинных вечерних платьев можно найти в наших магазинах. Добро пожаловать на примерку!

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: