САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Счастливый финал современной сказки: история нашей сотрудницы

15 окт 2016

Совсем недавно в коллективе салона GraceEvening состоялась первая свадьба! Менеджера салона Ирину выдавали замуж за Алексея. Угадайте, где приобретала невеста свое свадебное платье? Правильно, там же, где работает – в салоне GraceEvening! А подружки невесты? Правильно, в том же салоне. Но обо всём по порядку.

Как всё начиналось

У Ирины поломался компьютер. Она вызвала мастера. Весь день ждала, боясь выйти из дома даже на минутку, чтобы не пропустить его. Очень был нужен компьютер – остановилась работа, оборвалась связь с внешним миром. Как назло, «скорая компьютерная помощь» задерживалась!

Вечером, когда надежда дождаться мастера была уже потеряна, Ирина собралась выскочить в магазин за продуктами. И тут раздался долгожданный звонок. В дверях стоял парень, но это был не тот мастер, которого ждала Ирина. Это был Алексей. Так уж получилось, что в тот день было очень много вызовов – все компьютеры в Москве как будто сговорились и сломались одновременно! Мастера не успевали по адресам, и Алексей решил помочь с заявками своему другу и коллеге. Так и познакомились.

Вот они – проделки судьбы. Скажете - случайность? Нет, ничто в этом мире не происходит случайно! Где-то там наверху притаились купидончики со своими стрелами и поразили сердца наших героев - Ирины и Алексея! Они стали встречаться!

Восемь лет продолжался роман, проверялись и вызревали чувства. Вместе гуляли, вместе ездили в отпуск. И вот, гуляя по Парижу и катаясь на кораблике, проезжая прямо под Эйфелевой башней, Алексей решился и сделал предложение Ирине. А разве могло быть иначе в городе всех влюбленных?

Настоящие райдеры на самокатах молодожены Ирина и Алексей Молодожены Ирина и Алексей. Свадебное торжество в салоне GraceEvening

Подготовка к свадьбе

Подготовка заняла 2 месяца. Выбрать загс, красивое место для фотосессии, наряды невесте, жениху, подружкам. Все продумать и организовать так, чтобы не было никаких сбоев и даже самых мелких, но досадных недоразумений – это задача не из легких. Но наши молодые справились.

Местом для фотосессии стала большая и красивая территория ВДНХ. Выбрана она не случайно. Именно там наши молодожены весь последний год по выходным рассекали на самокатах. Стали настоящими райдерами – без самокатов никуда! А в такой ответственный день как же без них?

И Дворец бракосочетания рядом - прямо там же, на ВВЦ. Сразу после регистрации не надо никуда ехать всем кортежем с гостями на фотосессию. И красиво, и очень удобно – всё включено!

Счастливые молодожены Ирина и Алексей фото Фото Ирина и Алексей возле Дворца бракосочетания

И всё же как тщательно ни планируй, а все равно найдется повод понервничать! Бессонная ночь перед свадьбой. Конечно, кто ж заснет, когда мысли разные заставляют переживать: всё ли правильно, все ли готово? Вдруг вспоминаются какие-то мелочи, то одно не учли, то другое. Кажется, что ничего не готово и всё пропало!

Утром невеста вспомнила, что листок со списком мелодий для загса остался на работе. В загсе звучит живая музыка, на каждый выход разная - по выбору молодых. Срочно пришлось придумывать, где еще может быть этот список. Вспомнили, что есть фото в телефоне. Надо распечатать! Как назло, в такой ситуации вылетели из головы все пароли от почты и соц. сетей. С горем пополам восстановили список и распечатали.

Но на этом приключения не закончились. В 6.30 утра звонит сестра, которая поехала за шариками для фотосессии, и говорит, что шариков нет и все закрыто. Женщина-оформитель, которая обещала шары для украшения кафе и для фото, не отвечает на звонки. Два часа до нее пытаются дозвониться. Все уже расстроены и придумывают свадьбу без шаров. Как вдруг женщина нашлась – перезвонила сама. Оказалось, что она не только проспала, но еще и перепутала даты. Слава богу, в последний момент вопрос с шарами решился.

Наряд на свадьбу для невесты

Красивое белое платье А-силуэта в стиле «русалка» со шлейфом и с облегающей фигуру подкладкой. Пышная юбка из фатина расшита кружевными цветочными мотивами с бисером и пайетками. Прозрачный лиф задрапирован. Плечи открыты. По талии платье оформлено ярко-синим атласным поясом в цвет нарядам подружек невесты. Неординарное цветовое решение в свадебном наряде невесты создает эффект необычного свадебного платья. Из украшений Ирина выбрала браслет и длинные висячие серьги из серебра со стразами.

Букет невесты составлен из синих гортензий, белых пионов и небольших белых розочек. Поддерживает сине-голубую цветовую гамму свадьбы. Букет шаров также собран из белых, голубых и синих цветов.

Свадебная фотография Ирины и Алексея Счастливы вместе Ирина и Алексей. Фото

Наряд на свадьбу для подружек невесты

Для платьев подружкам невесты выбрана модель в греческом стиле - платье–трансформер ярко-синего цвета. На девушках одна и та же модель, но как по-разному смотрятся их наряды!

Цвет платья прекрасно подходит к любым волосам - и блондинке, и брюнетке, и рыжеволосой, и русоволосой девушке. По-разному задрапирован лиф, оформлены декольте и бретели. В одном случае подчеркивается роскошная грудь, в другом – тонкая талия. В одном случае открыты плечи, в другом – из бретелей сформированы небольшие рукавчики в виде крылышек.

Фото платьев для подружек невесты в греческом стиле Прекрасная невеста в платье а-силуэта от салона GraceEvening. Фото

Универсальность платьев-трансформеров заключается не только в разнообразии фасонов, но и в том, что оно подойдет к любому типу фигуры. Платье одинаково хорошо смотрится на высокой пышной девушке и на худенькой миниатюрной дюймовочке.

Такое платье можно будет носить и после свадьбы. Его легко превратить в коктейльное – отрезав юбку. Но даже и в вечернем варианте из платья-трансформера можно создать бесконечное количество фасонов для разных случаев.

Вся цветовая композиция, начиная от нарядов жениха и невесты, платьев подружек и заканчивая букетом невесты и воздушными шариками, очень гармонично сочетается между собой, подчеркивая свежесть и молодость нашей пары. И даже природа подыгрывает своими цветовыми оттенками – голубое небо, яркий серебристый солнечный свет, изумрудная парковая зелень.

Фото платья в греческом стиле для подружек невесты Свадьба Ирины и Алексея: вместе навсегда

Салон вечерних и свадебных платьев GraceEvening поможет Вам «одеть» и Вашу свадьбу. В ассортименте свадебные платья для невесты, для мам жениха и невесты, для подружек невесты, для гостей. Есть в коллекции и мужские костюмы. Мы предложим костюм для жениха, для его друзей, для пап жениха и невесты, для гостей. Специалисты салона помогут Вам сориентироваться в многообразии моделей и выбрать именно Ваши.

Любовь и голуби. Свадебная фотосессия Ирины и Алексея Ирина и Алексей. Нежность поцелуя
Торжественная церемония во Дворце бракосочетания. Свадьба Ирины и Алексея Невеста надевает кольцо жениху
Роспись жениха в брачной книге фото Роспись невесты в брачной книге фото
Самая очаровательная невеста Ирина фото Ирина и Алексей: счастливая семейная пара фото

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: