САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Скорпион - короткое ажурное платье Мануэлла

21 дек 2014

Скорпион - короткое ажурное платье Мануэлла
Скорпион (23.10-21.11)
Какое вечернее платье выбрать?

Интересное наблюдение провели британские ученые. Они выяснили, что большая часть людей все-же старается прислушиваться к советам астрологов.

Призываем наших прекрасных, современных и решительных посетительниц сайта прислушаться к нашим рекомендациям, принять во внимание наши советы о выборе платья для встречи Нового года.

Тем более, насыщенный событиями для каждого из нас уходящий год, оставляет неоднозначную реакцию и неясные перспективы на будущее. Но, не все так тревожно, как воспринимается на первый взгляд!

Скорпионы, ожидайте в грядущем году мощный поток энергетики, воспользуйтесь этой удачей в полную силу! Ожидается, что Новый год в целом, будет протекать в позитивном русле для всех знаков зодиака. Скорпионы же обретают практически двойную силу - своя собственная и энергия всех знаков зодиака в целом. 

Скорее всего, даже если вы и не особенно внимательно прислушиваетесь к подобным астропрогнозам, столь интересная и оптимистичная информация просто должна отложиться в глубинах вашего подсознания, заменяя собой все сомнения и страхи.

Нет ничего невозможного в этом мире! Невозможно лишь то, о чем мы еще не знаем. Смело и уверенно двигайтесь к намеченной цели. На правильном пути неудачи не встречаются! 

Обратная сторона есть у всего. Обратите внимание, что ваши слабости могут усилиться, также как и ваши сильные стороны. Не позволяйте излишней чувственности управлять собой. И вообще - эмоциональность с негативной окраской может привести вас к неприятностям в будущем. Сумеете научиться управлять своими эмоциями, мыслями и поступками - значит вы победите!

К выбору платья для встречи Нового года необходимо подойти со знанием особенностей характера символа будущего года - Овцы. Скорпионам рекомендуем остановиться на выборе короткого коктейльного платья. Нет необходимости в ярких красках, в кричащем киче. Не нужно обижать хозяйку будущего года - это ее год, и пускай она привлекает к себе внимание. 
Короткое ажурное платье Мануэлла

Вы уже достаточно осведомлены о прогнозах на будущее, и этому нет основания им не верить. Подойдите к выбору платья уверенно и постарайтесь найти в каком-нибудь платье нечто символичное, какой-нибудь элемент или деталь наряда. Глубокая философия нам не интересна, но мы приведем для понимания и представления короткое ажурное платье Мануэлла. Подобные платья пользуются устойчивым интересом у наших покупательниц.

Согласитесь ли Вы, что гораздо интересней находить в обычных вещах нечто необычное, часто выпадающее из поля зрения и поэтому просто невидимое. 

Для платья Мануэлла, к примеру, "фишка" в ткани - плетёное кружево с узорным рисунком, в котором элементы узора соединены между собой тонкими связками и цвете материала - стальной серый нейтральный цвет.

Философский аспект найти несложно - вся наша жизнь, как эти сплетения, узоры - моменты жизни, обстоятельства, которые соединены между собой неизбежными связями, отношениями, мыслями. 

Цвет платья несет в себе главное отношение к нашей жизни - пусть оно не яркое, зато все вокруг стремитесь воспринимать лишь в самых ярких и жизнерадостных красках!  

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: