САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Советы по выбору  вечерних платьев

24 апр 2014

Советы по выбору выпускных и вечерних платьев.
Это должен знать каждый!
Вечерние платья
Вечерние платья, представленные в нашем салоне, являют собой яркий пример сочетания оригинального стиля, хорошо продуманного дизайна, качественного пошива и особой красоты тканей и отделки. При этом часто вечерние платья предлагаются нами в эксклюзивном варианте, выбор которого позволит любой даме без особого труда стать самой красивой, блистать и покорять сердца.

Вечерние платья салона "Грация Вечера" лучших мировых производителей – брендов Faviana, Jovani, Kitty, Bicici и других, представлены в широкой палитре цветовой гаммы. Поэтому, при необходимости, вы всегда сможете подобрать у нас вечернее платье не только традиционных, теплых кремово-бежевых оттенков, но и более контрастное платье, оригинальный цвет которого сам по себе будет привлекать внимание к вашей персоне.

Вся продукция, представленная на сайте, снята на профессиональную аппаратуру, поэтому о качестве и внешнем виде каждой модели вечернего платья сложить свое мнение не составит труда. К тому же, рядом с качественной фотографией наряда присутствует товарная карточка, содержащая описание наряда и много полезной информации, касающейся его размера и особенностей. Все это как нельзя лучше упрощает процесс выбора вечернего платья, делает его интересным и увлекательным.

У нас действительно представлено много самых разнообразных моделей вечерних нарядов, причем самыми актуальными на сегодняшний день считаются длинные вечерние платья с корсетом без бретелей и пышной юбкой, которые в весьма выгодном свете выставляют природную красоту и осиную талию своей обладательницы.

Кроме того, большую оригинальность вечерним платьям, представленным в салоне, добавляет наличие оригинального декора и изумительно красивой отделки, которые, в комплексе с хорошо продуманным покроем, и создают настоящий шедевр, именуемый современным вечерним платьем. Так что, купив вечернее платье в "Грации Вечера", будьте уверены, что вы всегда будете в центре внимания!

Коктейльные платья.
Коктейльная мода в наши дни такова, что выбор оригинального коктейльного платья для посещения разнообразных мероприятий зависит от многих факторов, начиная от времени года, времени суток и заканчивая личными предпочтениями клиентки. Но чаще всего образ идеального коктейльного платья следующий – небольшое платье на бретелях, длиной не ниже колен, мягкая, иногда шуршащая ткань, буквально обтекающая фигуру и формирующая крупные и мелкие складки. Бывают и отступления от общего правила – более длинные коктейльные платья либо строгие платья-футляры, однако и они, в силу своей красоты и оригинальности, вполне имеют право на существование.

Секрет оптимального выбора коктейльного платья весьма прост – следует следовать своему вкусу и подбирать платья, которые подчеркнут основные достоинства вашей фигуры, надежно скрыв возможные недостатки. Кстати, покупая коктейльное платье, стоит знать, что его совсем не обязательно надевать только лишь на мероприятия, требующие определенного дресс-кода. Ведь при желании, добавив к нему другой элемент одежды, например – строгий пиджак, его запросто можно надеть в офис на работу, на пресс-конференцию, презентацию либо на деловую встречу.

В нашем магазине представлены коктейльные платья разных видов, которые в целом можно разделить на три категории, в зависимости от стиля. Так, одна из групп коктейльных платьев – это романтичные ретро-платья с плиссированной пышной юбкой, вторая – платья в европейском стиле, ну и третья группа включает наряды, на создание которых дизайнеров натолкнул латиноамериканский стиль. Каждая категория, в зависимости от стиля, отличается своими, присущими только ей деталями – особенностями кроя, элементами декора и т.д. При этом к каждому платью можно подобрать накидку болеро, чтобы довершить свой образ.

Выбрать хорошее коктейльное платье не составит труда, так как коллекции обновляются достаточно часто (по крайней мере, чаще, чем коллекции вечерних платьев). При этом стоимость коктейльных платьев, представленных у нас, вполне приемлемая, поэтому каждая клиентка салона сможет приобрести пару-тройку коктейльных платьев себе по вкусу даже при условии весьма ограниченного бюджета. К тому же, все платья, купленные в салоне вечерних нарядов "Грация Вечера", пошиты из практически не мнущихся тканей, поэтому их можно смело складывать в чемодан и брать с собой на курорт!

Свадебные платья.
День бракосочетания – это, безусловно, один из самых важных дней в жизни любой женщины, поэтому в этот день все должно пройти безупречно. Ну а поможет в этом купленное у нас оригинальное свадебное платье.

Мы предлагаем современные свадебные платья, созданные лучшими дизайнерами свадебной моды США. Красивые ткани, нежная, романтическая палитра оттенков, богатый декор или, наоборот, кажущаяся простота, делают свадебные платья салона "Грация Вечера" лучшим выбором в Москве.

На выбор невест предлагаются свадебные платья, сочетающие в себе оригинальный стиль, высокое качество материалов и обязательное присутствие ручной работы при декорировании каждой модели. Благодаря этому каждая невеста сможет подобрать у нас именно то платье, в котором она будет неотразима и которое как можно ярче подчеркнет ее индивидуальность.

Все наши свадебные платья сделаны из лучших тканей – органзы, шелка, атласа, шифона, которые не мнутся и в любой момент выглядят потрясающе. В качестве основных, часто встречающихся типов украшений можно назвать кружева узорчатого плетения, инкрустацию лифа стразами и кристаллами Сваровски, ручную вышивку гладью, украшение платья жемчугом, бусинами и россыпью искусственных бутонов цветов, сделанных из декоративной ленты. Таким образом, выбрать действительно есть из чего.

К тому же, для особого удобства милых дам, мы предусмотрительно открыли у нас отдел сопутствующих свадебных товаров и аксессуаров. Так что к свадебному платью вы всегда подберете у нас меховую накидку, палантин, заколки, фату, бутоньерки, перчатки и другие свадебные аксессуары.

Ну и напоследок стоит отметить, что покупая свадебное платье у нас, вы всегда сможете приобрести и наряды для подружек невесты, выполненные в едином ансамбле со свадебным платьем. Выглядит – по-настоящему стильно и эффектно. При этом в интернет-магазине можно ознакомиться с частью платьев и заранее подобрать интересный вариант для примерки!

Выпускные платья для первого бала.
Выпускные платья для первого бала юной леди – это отдельная, четвертая категория, представленная на нашем сайте салона вечерней моды Москвы. В данном разделе представлены выпускные платья лучших брендов Америки, разработанные специально для выпускниц.

Все они имеют одну общую черту – выпускные платья подчеркивают юность, свежесть и красоту их обладательниц, вступающих во взрослую жизнь, поэтому зачастую выпускные платья для выпускного бала производятся в романтичном стиле. В данной категории чаще, чем в других, можно встретить рюши и оборки, шифон и органзу, так как именно эти ткани и элементы как нельзя лучше соответствуют требованиям романтизма.

Но, пожалуй, самым приятным моментом в покупке выпускного платья у нас станет тот факт, что стоимость каждого платья вполне по карману родителям каждой юной леди.

Ликбез по выбору вечерних платьев. Это должен знать каждый!
Обращаясь в наш салон, вы всегда можете рассчитывать на самую полную профессиональную консультацию нашего продавца-консультанта, однако азы и основные аспекты вечерней моды все же стоит знать и самому. Причем, выбрать вечернее платье, выпускное платье или свадебный наряд будет намного проще, если вы, просматривая вечерние платья на виртуальной витрине нашего магазина, отметите для себя некоторые основополагающие моменты.

Как известно, основным отличием вечернего платья и коктейльного платья можно считать тонкости пресловутого дресс-кода. Поэтому, собираясь на светский раут или какое либо благотворительное мероприятие, стоит знать, что укороченные коктейльные платья будут уместны в первой половине дня (максимум до шести часов вечера), ну а вечерние платья из разряда "до пят" надеваются на мероприятия, запланированные на вечер – после шести часов;
Хотя современная коктейльная мода дает женщине шанс подобрать то, что ей действительно будет к лицу, отступив от классических канонов дресс-кода – черного цвета и формы платья-футляра, это не значит, что нужно покупать платье, с ног до головы расшитое бисером или паетками. На торжественном мероприятии такой наряд будет смотреться, по меньшей мере, вульгарно;
То же самое можно сказать и о тканях, например на мероприятии, проходящем в строгой и деловой атмосфере, коктейльное платье из шифона ярких расцветок будет неуместно;
Подбирая вечерние платья, не стоит сильно гнаться за модой, поэтому, выбирая между супермодной моделью вечернего платья и той, которая вам действительно идет, предпочтение необходимо отдать платьям последней категории;
Также нужно стараться, чтобы выбранное вами вечернее платье подчеркивало достоинства вашей внешности и (по возможности) скрывало некоторые возможно имеющиеся у вас недостатки;
Помните – вечернее платье существует для вас, а не вы для платья, поэтому, покупая вечерний наряд, стоит обратить внимание на то, чтобы вам было в нем, в первую очередь, удобно.
Ну и напоследок стоит отметить, что какое бы вечернее платье вы не выбрали – строгое черное вечернее платье-футляр, единственным украшением которого станет маленькая нитка жемчуга, либо шикарное вечернее платье из шуршащей ткани, вручную расшитое бисером или паетками по всей длине подола, - и то, и другое платье, купленное у нас, будет иметь самое высокое качество, которое станет залогом долгой службы на страже вашей красоты и индивидуальности.

Так что, заходите на наш сайт, смотрите представленные у нас модели вечерних платьев и, сделав свой выбор, смело приезжайте на примерку – мы гарантируем, что выбранное вами вечернее платье станет лучшим приобретением в вашей жизни!

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: