САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Свадебные платья фото

24 апр 2014

Свадебные платья, фото которых Вы видите, представлены в нашем салоне. Мы рады предложить Вам широкий ассортимент моделей любых фасонов и стилей, на любой вкус и кошелек.
В наличии и на заказ свадебные платья длинные или короткие, кружевные или атласные, с кринолином или со шлейфом, с открытой спиной или с откровенным декольте. Роскошные и скромные, белые и цветные – все элегантные и неповторимые.
В каком свадебном платье на фото будете Вы?
Какое из них Вы видели в своих прекрасных девичьих снах?

Стиль «Принцесса» - это пышная юбка, с кринолином или с бесчисленными подъюбниками. Это - богатый декор с вышивками и драпировками. Это - изысканный гипюровый лиф, длинная и пышная фата или прическа с изящной короной. Это – жемчуг и стразы, золотые и серебряные нити, роскошные аксессуары.

Свадебные платья стиль принцесса GraceEvening Свадебные платья в стиле принцесса GraceEvening Свадебное платье принцесса GraceEvening

Стиль «Русалка» - облегающий силуэт с открытой спиной или откровенным декольте. Длинная юбка-годе со шлейфом, оборками, драпировками красивым русалочьим хвостом украшает наряд.

Свадебные платья фото русалка GraceEvening Свадебные платья в стиле рыбка GraceEvening Свадебное платье русалка GraceEvening

Стиль «Греческой богини» – вертикальные водопады тончайшей ткани добавят Вам рост, скроют недостатки фигуры. А завышенная талия и драпировки на груди зрительно увеличат грудь, широкая асимметричная на одно плечо бретель с брошью завершит образ прекрасной гречанки.

Свадебные платья ампир GraceEvening Свадебные платья в стиле ампир GraceEvening Свадебное платье в греческом стиле GraceEvening

Стиль «Винтажный» - прабабушкино платье в современной интерпретации, украшенное какой-то яркой деталью – например, меховым палантином с большой старинной брошью. Дополняется образ обычно ярким макияжем и прической из прабабушкиного прошлого.

Свадебные платья винтажные GraceEvening Свадебные платья в стиле винтаж GraceEvening Свадебное платье винтажное GraceEvening

Стиль «Бохо» - полуприлегающее платье простого покроя, со множеством дополнений ручной работы – кружева, оборок, рюшей и воланов. Сам по себе стиль возник от смеси разных стилей – эдакий элегантно-народный коктейль. Вместо фаты – кружевная повязка или шляпка, венок или заколка с бантом.

Свадебные платья бохо GraceEvening Свадебные платья в стиле бохо GraceEvening Свадебное платье бохо салон GraceEvening

Стиль «Прованс» - нежный и романтичный, навеянный прованскими пейзажами. Платье простой формы сочетает в себе французский шарм и деревенскую самобытность. Прованс - это нежные цветы пастельных оттенков - салатные, персиковые, розовые, сиреневые в букете невесты, в венке на голове. Это запах лаванды, белых роз, сирени, ландышей. Это нежная бижутерия, подчеркивающая молодость и свежесть невесты.

Свадебные платья прованс GraceEvening Свадебные платья в стиле прованс GraceEvening Свадебное платье прованс GraceEvening

Стиль «Ретро» - это экстравагантность 20-х, сдержанность 30-х, очарование 40-х, женственность 50-х и стиляжная веселость 60-х годов прошлого века. Обычно «ретро» стиль выбирают для тематической свадьбы.

Свадебные платья ретро GraceEvening Свадебные платья в стиле ретро GraceEvening Свадебное платье ретро GraceEvening

Платья трансформеры - это сразу несколько вариантов одного и того же платья. За вечер Вы можете менять свой образ несколько раз. Из принцессы с длинной пышной и многослойной юбкой и королевским шлейфом легким движением руки превратиться в романтичную девушку, сняв шлейф и подъюбники. Отстегнув длинный слой юбки, Вы останетесь в укороченном коктейльном платье, удобном для танцев и активном участии в молодежных конкурсах. А под одев юбки другого цвета и накинув такой же палантин, у Вас получится наряд для прогулки под звездами прохладной летней ночью, провожая гостей после свадьбы.

Свадебные платья фото трансформеры GraceEvening Свадебные платья в стиле трансформер GraceEvening Свадебное платье трансформер GraceEvening

Специалисты нашего салона помогут Вам сориентироваться в многообразии моделей и стилей. Профессионально определят особенности Вашей фигуры. Посоветуют Вам наряд в соответствии с тематикой Вашей свадьбы.
Можете не сомневаться – Вы станете главным украшением на Вашем торжестве и, конечно, на Вашем свадебном фото!

Пресс-центр

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: