САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Топ-10 платьев с воланами. Эстетика истории в наше время

26 окт 2016

Какие картины предстают перед нашими глазами, когда мы вспоминаем торжественные приёмы и балы прошедших веков? Дамы в роскошных платьях в пене кружев; пышные оборки и воланы, стекающие по атласу, шелкам и парче; кавалеры с жабо на белоснежных рубашках...

Воланы и рюши невольно ассоциируются с атмосферой изысканности и праздника. В нарядах с воланами не работают руками, пачкая кружевные манжеты, но выходят в свет. И сейчас в 21-м веке, надевая платье с воланами, мы как будто отвлекаемся от повседневности и окружаем себя неуловимой аурой праздника. Не зря танцовщицы фламенко шьют себе платья с роскошным шлейфом из воланов, нередко начинающимся у самых бёдер и продолжающимся по всей длине юбки. И когда дамы танцуют, кажется, будто воланы живут своей жизнью, летая вокруг их ног.

Возможно, и сейчас стоит задуматься над тем, чтобы купить платье с воланами? В нём можно пойти на свидание, подчеркнув перед избранником свою женственность. Или блеснуть на вечеринке, беря пример с танцовщиц, делающих свои наряды полноценным элементом танца.

А можно, взглянув за окно на первый снег, вспомнить о грядущих праздниках и выбрать платье с воланами на Новый год 2017. Не обязательно покупать платье, обшитое воланами с головы до ног. В современной моде есть куда более сдержанные варианты, вроде платья-футляр с баской, которая делает любой строгий наряд чуть более женственным и неформальным. Такое платье можно даже надеть в офис, не нарушив дресс-код, но показав свой вкус в одежде коллегам.

Но так как в этом сезоне воланы в моде, то можно не стесняться и выбрать себе платье по душе. Кому-то нравятся лишь слегка присборенные на талии платья, а другим по душе платья с воланом по всему подолу. Разумеется, последнее подразумевает сдержанность в выборе обуви и аксессуаров. Воланы, драпировка и другие детали на платье сами по себе являются украшениями. Поэтому простые кожаные туфли будут более уместны, нежели, например, броские босоножки с многочисленными стразами или высокие сапоги.

Но давайте посмотрим, какие есть варианты платьев с воланами от кокетливых коктейльных моделей до прекрасных вечерних.


Оригинальное платье-футляр. Салон GraceEvening

Мини платье-футляр. Кажущаяся простота фасона «футляр» опровергается этим платьем насыщенного чёрного цвета. Увидев рукава покроя реглан с практически стоячими воланами, это платье уже не забудешь.




Эффектное платье с воланом и открытыми плечами. Салон GraceEvening

Очень оригинальное белое платье длины миди. Воротник-стойка, открытые плечи и волан по линии груди. Едва ли вы встретите на вечеринке кого-то в похожем платье. Отлично будет смотреться в сочетании с классическими туфлями-лодочками и сумочкой такого же белого цвета.


Розовое коктейльное платье с воланами. Салон GraceEvening

Приталенное коктейльное платье с воланами визуально делает талию уже и скрывает бёдра, что выигрышно смотрится при любых ножках. Жизнерадостный розовый цвет подойдёт, как молодым смелым девушкам, так и взрослым дамам, которые не боятся выглядеть ярко.


Белое кружевное платье с воланами. Салон GraceEvening

Белое кружево этого платья наводит на мысли о невинности и свежести. На юбке ажурное кружево идёт воланами в несколько слоёв и спускается ниже основы. Если надеть его, как новогоднее платье, то вы не прогадаете. Лёгкое белое кружево и снег - прекрасное сочетание!

 
Романтичное пастельное платье с воланом по косому подолу. Салон GraceEvening

Романтичный пастельный оттенок этого платья заставляет вспомнить эстетику прованса. По изысканному косому подолу идёт крупный волан. И по ткани всего платья разбросаны розовые бутоны.



 Элегантное черное платье без бретелей. Салон GraceEvening

Элегантное чёрное платье без бретелей с брошью на талии. По подолу идёт волан. Это платье одновременно сдержанно и в то же время не скучно, ведь струящийся шёлк украсит любую женщину. Прямой низкий вырез открывает плечи и тёмная ткань контрастирует с красотой вашей кожи.


Нежное розовое платье с воланом. Салон GraceEvening

Ещё одно розовое платье, но на этот раз нежного кремового оттенка. Лиф изысканно расшит бисером в тон. Волан струится до самого пола придавая этому платью воздушности. Никаких тяжёлой ткани или массивных деталей. Только идеальная лёгкость и ненавязчивая женственность.


Платье в пол из светло-зеленого шифона. Салон GraceEvening

Платье в пол из невесомого шифона
 светло-зелёного оттенка. От него веет свежестью и лёгкостью и оно может стать хорошим выбором в качества платья на выпускной. Лиф декорирован бисером и камнями, а сзади глубокий вырез. В таком платье незамеченной вы не останетесь.



Маленькое черное платье с баской. Салон GraceEvening

Вечная классика - маленькое чёрное платье, но оригинальности ему придаёт кружевной верх и небольшая баска. Оно может показаться немного простым, но соблазнительно открытая спина меняет впечатление и без сомнения произведёт впечатление. Прекрасно будет смотреться с украшениями из жемчуга и серебра.



Роскошное длинное платье с открытой спиной. Салон GraceEvening

Чёрное платье для настоящих роковых женщин
. Не каждая красавица решится такое надеть, но той, которая решится, обеспечено неиссякаемое мужское внимание. И неудивительно! Верх из откровенного чёрного кружева с полностью открытой спиной. И юбка из многочисленных слоёв столь же чёрной органзы ниспадающей до пола и превращающейся в небольшой шлейф.


Как видите, не так уж сложно привнести в свою жизнь немного проверенной историей эстетики. Воланы подойдут, и бизнес-леди, украсив офисные платья и жакеты баской, и девушкам, выбирающим себе праздничное платье. Базовый гардероб, в котором есть пара вещей с воланами, всегда даст возможность для выражения романтического настроения. А вечерние платья с воланами прибавят вам шика и яркости на любом торжестве.

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: