САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Весы -  длинное вечернее платье Даяна

21 дек 2014

Весы-длинное вечернее платье ДаянаВесы (23.09-22.10)

Красивое платье к Новому году.

Приближающийся с неизбежностью восхода наступающий Новый год, для людей, родившихся под созвездием Весов, предстоит стать замечательным периодом для осуществления собственных планов и идей.

Достижению Ваших целей поможет исключительная решительность. Звезды подарят Вам удачные возможности, не упустите их. Не тратьте драгоценное время на очередное обдумывание уже утвержденных решений.

Гоните прочь предательские сомнения в ваших личных способностях. Все получиться, необходимо искренне в это верить! Иначе - большая часть ценнейших идей будет попросту не реализована.

Бесспорно, не каждому удается в ограниченный отрезок времени реализовать и воплотить в реальность все задуманное.

Возьмите хороший и мудрый совет себе на заметку: "если надо что-то сделать - делайте это немедленно, не откладывая!". 

Если имеется хотя бы малейшая возможность выполнить поставленную перед собой задачу -  делайте это сейчас же! 

Отгоняйте рой назойливых мыслей, которые снова и снова подвергают переоценке и сомнению уже принятое Вами решение. 

Возвращаясь к теме заголовка - какое вечернее платье выбрать для встречи Нового года, - для Весов наш модный астролог рекомендует к выбору длинное вечернее платье, желательно длиною в пол. Подобных примеров в нашей коллекции обширный и разнообразный выбор.

Путеводной звездой нам послужит длинное вечернее платье Даяна.

Платье Даяна как нельзя лучше иллюстрирует модель поведения на грядущий год для Весов. Многое из рекомендаций нашего модного гороскопа станет ясно для понимания, как только вы взглянете на рекомендуемое платье Даяна. 
Длинное вечернее платье Даяна

Обратите внимание на материал - легкость и приятная нежность стрейча, и особенно, его выигрышное свойство - подчеркивать красоту и женственность тела. Интересная задумка дизайнера не должна оставить Вас равнодушной к длинному платью Даяна - отличный повод продемонстрировать Вашу личную незаурядность и решительность.

Именно эту мысль старайтесь закрепить в Вашем сознании. Рекомендацией к выбору подобного вечернего платья служит практически полное соответствие их личностным характеристикам. 

При выборе платья для встречи Нового года Весам рекомендуется подбирать себе длинное платье в пол, нейтральных цветов и оттенков. Особенно удачно остановить свой выбор на платьях со своей неповторимой изюминкой.

Обратите внимание, насколько интересно оформлена спина вечернего платья - полупрозрачный материал в виде сеточки дает понять, что обладательница платья современный и модный человек, открытый и жизнерадостный. 

Оригинальные и смелые элементы декора платья в виде отлетных деталей украшены бисером и сверкающими камнями. Но, не только столь эффектно и неповторимо украшена спина платья. На передней части платья присутствуют легкие и неброские складки, разделенные поясной линией, зрительно подчеркивающие стройность Вашей талии.

Почувствовали свой стиль? Приезжайте на примерку, обязательно уедете с покупкой, счастливые и довольные!

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: