САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Встречайте модную весну! Готовьтесь к смелым решениям!

24 апр 2014

В этом сезоне главным модным трендом стала смелость, а девизом: «Хорошего должно быть много!» Иначе как объяснить эти широкие плечи, супер объемную вязку пуловеров и кардиганов, огромное количество клепок и цепей на куртках и юбках? И даже шарф перестал быть единоличным аксессуаром - теперь его носят в компании собратьев по несколько штук сразу. Никто не хочет уступать первенство: бок о бок в авангарде моды шагают и откровенное милитари и агрессивный рок-стиль, и колоритные русские мотивы, и безудержные 80-е... Хорошо это иль-плохо? Пожалуй, все-таки хорошо. А хорошего должно быть много!

ВСЕ ПО ПЛЕЧУ!

Не стоит скромничать, проявите инициативу, ведь вам по плечу любое дело! Именно это гласят актуальные в новом сезоне пиджаки и жакеты с широкими и акцентированными плечами, проникшие из 80-х в гардеробы современных бизнес-леди. А значит, выгодный контракт будет подписан в самые сжатые сроки.

МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ

Предпочитаете действовать аккуратно, обходя острые углы, и добиваться поставленных целей, следуя тонким дипломатическим путем? Тогда наденьте модный в этом сезоне толстый вязаный свитер или кардиган. Для этой осени дизайнеры связали все: юбки, платья, топы, жилеты...

Головные уборы и многочисленные шарфы - не просто аксессуары, а неотъемлемая часть образа. Вязаная одежда отлично подходит для создания многослойных нарядов - пусть все видят, что вы мягкие и пушистые...

МЕХОВАЯ РОМАНТИКА

Мех всегда делает образ более романтичным и отлично сочетается не только с зимними сапожками, но и изящными туфлями на высоких каблуках. Поэтому в новом сезоне жилеты из меха с высоким ворсом продолжают оставаться на вершинах хит-парадов, а меховые оторочки совершенно освоились не только на пальто и куртках, но и на кардиганах и жакетах.

РУССКИЕ СЕЗОНЫ

Российские женщины - самые красивые. Мир давно не спорит с этим утверждением, более того чтобы вокруг стало еще красивее, дизайнеры решили добавить частичку русской души с помощью одежды модницам во всех частях света: вышивка, народные орнаменты, традиционные украшения. В новом сезоне Россия правит бал!

К БОЮ ГОТОВЫ!

«Гусарская баллада», «Чапаев», «Война и мир» - пересмотрите классику, чтобы быть на гребне моды! На подиумах царит ретро милитари: мундиры со шнуровкой, красноармейские брюки-галифе, гусарские сапоги, эполеты, кисти, широкие пояса, блестящие пуговицы в два ряда... Сегодня этот стиль требует игры на контрастах - военную форму стоит дополнить легким романтичным платьем. Также хорошо милитари смотрится с сапогами на плоской подошве и лаконичными аксессуарами.

РОКЕРЫ У РУЛЯ

Для мужчин кожаная куртка в этом сезоне - это классическая авиаторская или байкерская. В гардеробе городской модницы традиционная косуха теперь с легкостью меняет цвета на все более сочные и свежие, смело сочетается с невесомыми шифоновыми и шелковыми платьями. А цепи и заклепки безраздельно облюбовали и обувь, и жакеты, и юбки. Рокерский или байкерский браслет особенно смотрится в компании с классической рубашкой и строгой юбкой-карандашом. Кроме того, он актуален как в женской, так и мужской моде - образу представителя сильной половины человечества такой аксессуар придаст брутальности.

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: