САЛОН ПЛАТЬЕВ
Вечернее | Свадебное
   Полный каталог

8 (800) 555-29-45 | 7 (495) 973-11-33

Выбираем модное платье

24 апр 2014

Готовитесь обновить гардероб с учетом последних модных тенденций? Для начала давайте разберемся, что же будет в моде в 2014 году? Какие каноны установили ведущие мировые кутюрье, и подхватили все продвинутые модницы?

Итак, вот на что вам нужно ориентироваться при выборе актуального в новом сезоне вечернего наряда.

  Женственность и роскошь
Дорогие струящиеся ткани, эксклюзивные фасоны, обилие камней, кружев и вышивки — каждая деталь наряда должна отражать вашу элегантность и изящество. Нет лучшего способа подчеркнуть женственность, чем вечерние платья в пол – они стройнят, зрительно увеличивают рост и так соблазнительно развеваются при ходьбе.

 Греческий стиль
Вечерние греческие платья никогда не выходят из моды. Особенно актуально смотрятся такие модели на свадьбе или мероприятии, проводимом в летний сезон. Открытые плечи, аккуратное декольте и очень выгодный для обладательниц пышных бедер силуэт с высокой талией сделают вас настоящей звездой вечера. Открытые вечерние платья отлично смотрятся с распущенными волосами и модной прической с повязкой.

 Асимметрия
Многие дизайнеры в своих новых коллекциях используют этот неизбитый и оригинальный прием – делают вечерние платья в пол ассиметричными. При этом характерные элементы могут присутствовать как в верхней части наряда, так и в подоле. Для подчеркивания асимметричности используются линии, материалы, аксессуары. Эффект получается сногсшибательным.

 Цветовая гамма
Вечерние платья в пол предполагают особую торжественность момента. Для таких моделей идеально подходят модные в 2014 году золотые и серебряные оттенки. Вечерние греческие платья традиционно шьют из тканей светлых тонов – белого, розового, голубого. Выбирая открытые вечерние платья, отдавайте предпочтение глубоким цветам – бардовому, изумрудному: с легким блеском или вкраплениями золота это настоящий хит нового сезона.

Выбирая вечерние платья в пол или коктейльные модели, не стоит опираться только лишь на веяния моды. Помните, что тенденции этой индустрии и предпочтения дизайнеров очень переменчивы. В первую очередь, ориентируйтесь на собственный вкус и покупайте те наряды, которые вам идут. Если на вас идеально сидят греческие вечерние платья – пусть обновка будет именно в таком стиле. Фигура позволяет носить открытие вечерние платья? Тогда короткие модели с декольте и в обтяжку – ваш вариант.

Какое бы платье вы ни захотели, у нас обязательно найдется подходящий фасон. Выбирайте и делайте моду сами!

Салон магазин «ГРАЦИЯ ВЕЧЕРА»
+7 (495) 637-68-30
8 (800) 555-29-45
г. Москва, ул. Двинцев, 4
Регистрация
«Избранное»

Войдите, чтобы добавить товар в «Избранное»

Войти | Регистрация

Таблица размеров
Отправить смс с адресом

Грация Вечера | GraceEvening

+7

Перейти на страницу КОНТАКТЫ
Позвонить нам:

8 800 555-29-45
бесплатно по России и круглосуточно


+7(495) 637-68-30 (с 11-00 до 21-00)

для звонков из Москвы


Перезвонить вам:

в

Спросите нас: